LALE RESTAURANT HIRSCHAID

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 231 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lale Restaurant Hirschaid bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 21:29 Essen war super lecker. Lieferung für Wochenende relativ schnell und sehr freundliches Personal. Würde wieder bestellen und kann nur weiter empfehlen.
26 Nov 2022 um 20:59 Es war alles sehr lecker und wir waren voll zufrieden
15 Nov 2022 um 21:26 Top gerne wieder
7 Okt 2022 um 22:11 Wir hatten eine Grillplatte für 4 Personen. Es war sehr viel von allem, es hätte locker noch eine 5 Person mitessen können. Das Essen kam heiß an und die Lieferantin war äußerst freundlich. Alles gut super lecker und frisch geschmeckt!!
5 Okt 2022 um 8:10 Beste!
4 Okt 2022 um 20:12 Super leckeres Essen! Fleisch war sehr zart! Schnelle Lieferung, wie angegeben!
10 Sep 2022 um 23:49 Super lecker und schnelle Lieferung
9 Sep 2022 um 22:21 Haben zum 2. Mal dort Essen bestellt und die Qualität ist wirklich sensationell. Wenn man wie wir nicht immer Lust auf Pizza hat, wird hier definitiv nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen
22 Aug 2022 um 3:48 Das Essen war sehr, sehr lecker und die Lieferung überraschend schnell. Wir sind sehr zufrieden und bestellen sicher wieder. Vielen Dank!
21 Aug 2022 um 21:20 Wie immer schnelle Lieferung gem. Bestätigung uns super leckeres Essen
14 Aug 2022 um 19:54 Authentisches und köstliches Essen. Pünktliche und nette Lieferung. Immer wieder gerne :)
13 Aug 2022 um 20:24 Für dieses leckere Essen nehmen wir gerne die Lieferzeit in Kauf (ist auch nicht die kürzeste Strecke) war alles noch warm. Leider ist die Vorspeisenplatte etwas verrutscht und in die Tüte gelaufen aber das kann passieren. War wirklich sehr lecker!!